Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.
Faire ses bocaux maison
Présentée par Marie Leynaud

© pixabay - conserves de fruits et légumes
Chef Aurélie d'Assignies nous donne ses conseils pour réaliser ses conserves maison de fruits et de légumes, au sel, au vinaigre et à l'eau.
Les dernières émissions
-
Diffusion
jeudi 5 décembre
12h20
Bouche à oreilles
Sortir au restaurant le 8 décembre 2019
Avec la fête des Lumières, vouloir dîner en ville ...
-
Diffusion
jeudi 28 novembre
12h20
Bouche à oreilles
Des idées de farces originales pour les volailles de Noël
Aurélie d'Assignies, cheffe et fondatrice de Délic...
-
Diffusion
jeudi 21 novembre
12h20
Bouche à oreilles
Rustique, Café Bourbon, Fluxus et Le Joannes
François Mailhes, journaliste culinaire à Tribune ...