Hôtel restaurant de l'Yeuse chef Geoffroy Dupuis 3/3

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

lundi 9 novembre 2020 à 19h45

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Pour cette troisième émission au restaurant hotel de l'Yeuse près de Cognac , nous retrouvons madame Desmazières et le le chef Geoffroy Dupuis, nous découvrons sa cuisine et sa formation.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

L'émission

le lundi à 19h48h

Rencontre avec un Chef de la grande Région et recette en sa compagnie. Le tout animé par Jean-Michel Lamazerolles. Emission produite par RCF Charente

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.