L'aligot, une recette de l'Aubrac

Présentée par ,

Secrets de recettes

mardi 12 novembre 2019 à 12h31

Durée émission : 3 min

Secrets de recettes

Chaque mardi, Nicolas Bergerault et Melchior Gormand vous emmènent dans une région de France pour découvrir un produit du terroir et une recette ! Etape aujourd'hui dans l'Aubrac.

Une purée de pommes de terre montée avec des cubes de tomme fraîche.

Pour découvrir la recette de l'aligot : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/3941-aligot-de-pommes-de-terre-a-la-tomme-fraiche.php

Les dernières émissions

Les présentateurs

Nicolas Bergerault

Melchior Gormand

Melchior Gormand est un jeune passionné par la radio. Tous les jours entre 12h30 et 15h, il accompagne vos débuts d'après-midi RCF avec "Ça fait du bien" et "L'Échappée belle en musique" !