Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.
L'aligot, une recette de l'Aubrac
Présentée par Nicolas Bergerault, Melchior Gormand UA-93995
Secrets de recettes
mardi 12 novembre 2019 à 12h31
Durée émission : 3 min

Chaque mardi, Nicolas Bergerault et Melchior Gormand vous emmènent dans une région de France pour découvrir un produit du terroir et une recette ! Etape aujourd'hui dans l'Aubrac.
Une purée de pommes de terre montée avec des cubes de tomme fraîche.
Pour découvrir la recette de l'aligot : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/3941-aligot-de-pommes-de-terre-a-la-tomme-fraiche.php
Les dernières émissions
-
Diffusion
mardi 24 mars 2020
12h31
Secrets de recettes
Une recette simple de la coquille Saint-Jacques
-
-