L'aligot, une recette de l'Aubrac

Présentée par , UA-93995

Secrets de recettes

mardi 12 novembre 2019 à 12h31

Durée émission : 3 min

Secrets de recettes

Chaque mardi, Nicolas Bergerault et Melchior Gormand vous emmènent dans une région de France pour découvrir un produit du terroir et une recette ! Etape aujourd'hui dans l'Aubrac.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Une purée de pommes de terre montée avec des cubes de tomme fraîche.

Pour découvrir la recette de l'aligot : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/3941-aligot-de-pommes-de-terre-a-la-tomme-fraiche.php

Les présentateurs

Nicolas Bergerault

Melchior Gormand

C'est à l'adolescence que Melchior Gormand se découvre une passion pour la radio. Pour cette saison 2020-2021, il vous accompagne chaque matin entre 9h et 11h dans l'émission interactive "Je pense donc j'agis".