La recette des endives braisées

Présentée par UA-159525

S'abonner à l'émission

Recettes en famille

vendredi 29 janvier à 17h20

Durée émission : 3 min

Recettes en famille

Découvrez la recette des Endives braisées, une recette simple à réaliser qui séduira tous les gourmands et même les plus frileux de ce légume

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

RECETTE  ENDIVES BRAISEES Pour 4 personnes 4 endives 15 g de sucre 1 citron pressé 50 g de beurre • Enlever les feuilles abîmées des endives, les rincer et retirer la partie amère du talon. • Placer les endives dans une casserole, les couvrir d’eau avec le sucre, 25 g de beurre et le citron qui va permettre d’éliminer un peu l’amertume. • Cuire 25 mn environ. • Après la cuisson, goutter les endives, les presser légèrement afin d’éliminer le surplus d’eau. • Les poêler dans 25 g de beurre. • A déguster avec une volaille par exemple

Les dernières émissions