La recette du Tiramisu

Présentée par UA-180324

S'abonner à l'émission

Recettes en famille

vendredi 11 juin à 17h20

Durée émission : 3 min

Recettes en famille

Des biscuits cuillère, du mascarpone, du sucre bien sûr et du cacao amer sans oublier des œufs, voilà une recette topissime pour le un dessert dominical !

00:00

00:00

RECETTE

Pour 6 personnes 25 cl de café Amaretto un trait selon votre goût 1 boîte de biscuits cuillère 250 g de Mascarpone 100 g de sucre Cacao amer pour saupoudrer 3 œufs • Tremper les biscuits cuillère dans le café + amaretto et répartissez une première couche dans un plat. • Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs (blanchir) puis ajouter le mascarpone et délicatement les blancs montés en neige. • Ajouter une couche de crème sur les biscuits. • Répartissez une nouvelle couche de biscuits cuillère trempés dans le café + amaretto. • Terminer par une couche de crème. • Saupoudrer de cacao amer et réserver au frais pendant 2 heures avant de déguster Bonne dégustation

Les dernières émissions