Langoustines au Curry en croûte

Présentée par UA-163715

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Recettes en famille

vendredi 26 février à 17h20

Durée émission : 3 min

Recettes en famille

Les restaurants sont encore fermés ? Et si on jouait les chefs à la maison ? Exemple avec cette recette pas si difficile que vous propose cette semaine Olivier Verheecke.

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LANGOUSTINE AU CURRY EN CROUTE POUR DEUX PERSONNES 8 belles langoustines Curry 50 g de carottes 1 gousse d’ail 50 g de céleri branche 1 c à s de concentré de tomate 50 g d’oignons 1 pâte feuilletée 25 cl de crème • Décortiquer les langoustines et les réserver au frais • Faire revenir les têtes et carcasses avec les légumes coupés en cube. • Mouiller avec de l’eau et laisser réduire de moitié. • Filtrer le tout et ajouter le concentré de tomate, puis la crème. • Faire revenir rapidement les langoustines, assaisonner au curry, sel, poivre. • Mettre dans un ramequin les langoustines et la sauce. • Découper un disque de pâte feuilletée 1 cm plus grand que le ramequin. • Le coller à l’œuf sur le ramequin et dorer le dessus. • Cuire 10 mn au four à 180°C • Déguster

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