Le dos de cabillaud laqué au miel de soja, entre mer du Nord et Pays basque

Présentée par ,

Secrets de recettes

mardi 22 octobre à 12h31

Durée émission : 3 min

Secrets de recettes

Chaque mardi, Nicolas Bergerault et Melchior Gormand vous emmènent dans une région de France pour découvrir un produit du terroir et une recette ! Etape aujourd'hui au bord de la mer.

Un pavé de cabillaud poêlé et nappé d'une réduction sucrée-salée dans l'esprit des laques asiatiques, accompagné d'une délicate polenta moelleuse.

Pour découvrir la recette du dos de cabillaud : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/cours-en-ligne/1506-dos-de-cabillaud-laque-au-miel-et-soja-polenta-cremeuse.php

Les dernières émissions

Les présentateurs

Nicolas Bergerault

Melchior Gormand

Melchior Gormand est un jeune passionné par la radio. Tous les jours entre 12h30 et 15h, il accompagne vos débuts d'après-midi RCF avec "Ça fait du bien" et "L'Échappée belle en musique" !