Le dos de cabillaud laqué au miel de soja, entre mer du Nord et Pays basque

Présentée par ,

Secrets de recettes

mardi 22 octobre 2019 à 12h31

Durée émission : 3 min

Secrets de recettes

Chaque mardi, Nicolas Bergerault et Melchior Gormand vous emmènent dans une région de France pour découvrir un produit du terroir et une recette ! Etape aujourd'hui au bord de la mer.

Un pavé de cabillaud poêlé et nappé d'une réduction sucrée-salée dans l'esprit des laques asiatiques, accompagné d'une délicate polenta moelleuse.

Pour découvrir la recette du dos de cabillaud : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/cours-en-ligne/1506-dos-de-cabillaud-laque-au-miel-et-soja-polenta-cremeuse.php

Les présentateurs

Nicolas Bergerault

Melchior Gormand

Melchior Gormand est un jeune passionné par la radio. Tous les jours entre 12h30 et 15h, il accompagne vos débuts d'après-midi RCF avec "Ça fait du bien" et "L'Échappée belle en musique" !