Les techniques de fumage au bois

Présentée par

S'abonner à l'émission

Bouche à oreilles

jeudi 6 juin 2019 à 12h20

Durée émission : 5 min

Les techniques de fumage au bois

© pixabay - copeaux de bois

Notre cheffe Aurélie d’Assignies nous livre ses conseils pour nous apprendre à fumer nos plats avec différentes essences de bois.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Invités

  • Aurélie d'Assignies, Fondatrice Délicieusement Vôtre

Les dernières émissions

L'émission

Tous les jeudis à 11h45

Chaque semaine les spécialistes de la cuisine à Lyon partagent leurs astuces et bonnes adresses.

Le présentateur

Marie Leynaud

Diplômée de l’école de journalisme ISCPA Lyon en 2013, elle assure depuis un an les remplacements au journal local de RCF Lyon, et travaille également pour la chaîne TLM.  Attachée à la vie provinciale et particulièrement aux « Lyonnaiseries », son métier lui permet d’être toujours plus proche de celles et ceux qui font vivre le patrimoine.