Pain Burger à la moutarde à l'ancienne

Présentée par UA-145188

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Recettes en famille

vendredi 30 octobre à 17h20

Durée émission : 3 min

Pain Burger à la moutarde à l'ancienne

L'etang d'ô est un restaurant européen moderne à Villemur-Sur-Tarn, en Midi-Pyrenees, Olivier VERHEECKE, son chef vous propose une nouvelle recette

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PAIN BURGER A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE : 
Pour 15 pains burgers
 

  • 1 Kg de farine
  • 20cl d’eau
  • 20g de sel
  • 2 c-a-s de moutarde à l’ancienne
  • 4 œufs Œuf pour dorure
  • 10cl d’huile d’olive
  • Graines de sésame
  • 60g de levure de boulanger

- Mélanger la farine et le sel. Ajouter les œufs, l’huile d’olive et la levure délayée dans l’eau.
- Ajouter la moutarde à l’ancienne
- Pétrir le tout 
- Laisser reposer pendant 4 h puis faire des boules de 110 g et laisser reposer à nouveau 1 h
- Dorer à l’œuf, parsemer les graines de sésame sur les boules
- Cuire les boules au four 15 mn à 180°C 

Bon appétit  !
 

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