Réaliser un saucisson brioché

Présentée par UA-175303

S'abonner à l'émission

Recettes en famille

vendredi 7 mai à 17h20

Durée émission : 3 min

Recettes en famille

C'est une recette typiquement lyonnaise qu'Olivier Verheecke vous propose de réaliser cette semaine.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

RECETTE SAUCISSON BRIOCHÉ Pour la brioche : 1 saucisson à cuire 3 œufs 20 cl de crème fraîche 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 50 g de fromage râpé Muscade Sel • Préchauffez le four à 150°C • Battez les œufs avec 2 pincées de sel. Ajoutez la crème et mélangez bien. • Incorporez la farine mélangée à la levure chimique. Ajoutez le fromage râpé et une pincée de muscade. • Beurrez un moule à cake ou recouvrez-le de papier sulfurisé. Déposez un tiers de la pâte dans le moule, posez le saucisson dessus (ne le piquez pas à la fourchette sous peine de voir s’échapper le gras !), puis recouvrez-le avec la pâte restante. • Enfournez pour 40 mn • Dégustez tiède ou froid 

Les dernières émissions