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Recette de l'huître chaude à la coque
Présentée par Olivier Verheecke UA-158345

Découvrez une nouvelle recette étonnante de l'Etang d'Ô par Olivier Verheecke
RECETTE pour 21 HUITRES CHAUDES A LA COQUE :
1 œuf Ciboulette 1 huître Crème Carotte Feuilletage Courgette • Allumer le four à 180°C • Ouvrir délicatement un œuf cru par le haut (comme un œuf à la coque). Réserver l’œuf pour la dorure. Rincer la coquille. • Ouvrir l’huître, vider la première eau et mettre l’huître dans la coquille d’œuf. • Ajouter avec l’huître l’équivalent d’une cuillère à café de petits dés de carottes et de courgettes, une demi-cuillère de crème, une pincée de ciboulette hachée et du poivre. • Découper un cercle de feuilletage un peu plus large que l’ouverture de la coquille d’œuf. Faire un trou au milieu pour laisser échapper la vapeur. Coller le feuilletage sur l’ouverture de la coquille et dorer au pinceau avec l’œuf réservé. • Pour la cuisson, déposer votre préparation dans une plaque remplie de gros sel afin de maintenir la coquille debout et 10 mn à 180°C • A déguster à l’apéritif ou en entrée.
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