Restaurant "La Cigogne" à Soyaux avec le chef Erick BOUX - 4/4

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

lundi 28 septembre à 19h48

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Pour ce numéro 4 au restaurant "La Cigogne" à Soyaux avec le chef Erick BOUX, nous parlons de la boutique en ligne du restaurant, puis c'est autour de la truite de Gensac que le chef nous élabore sa recette.

00:00

00:00

Les dernières émissions

L'émission

le lundi à 19h48h

Rencontre avec un Chef de la grande Région et recette en sa compagnie. Le tout animé par Jean-Michel Lamazerolles. Emission produite par RCF Charente

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.