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Risotto aux crevettes
Présentée par Olivier Verheecke UA-150175

Et pourquoi pas agrémenter le risotto traditionnel avec des crevettes, c'est la nouvelle recette que vous propose cette semaine Olivier Verheecke, chef à "L'Etang d'Ô"
DETAIL RECETTE DU RISOTTO AUX CREVETTES Pour 4 personnes 400 g de riz Carnaroli 1 oignon 1 l de bouillon de volaille 40 cl de vin blanc 1 filet d’huile d’olive 300 g de crevettes décortiquées 50 g de parmesan en poudre • Ciseler les oignons, • Dans une casserole les faire revenir dans l’huile d’olive sans coloration. • Ajouter le riz, le nacrer (le rendre brillant) • Mouiller au vin blanc puis cuire jusqu’à évaporation. • Ajouter le bouillon de volaille. Cuire jusqu’à absorption totale. • Ajouter les crevettes et cuire 2 mn. • Ajouter le parmesan • Déguster et Bon Appétit
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