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Risotto de quinoa au fenouil
Présentée par Olivier Verheecke UA-157189

© Risotto au fenouil
Du quinoa pour remplacer le riz traditionnel et avec du fenouil en plus. c'est la recette originale proposée cette semaine par Olivier Verheecke.
RECETTE DU 15 JANVIER 21 RISOTTO DE QUINOA AU FENOUIL OU BETTERAVE 1 bulbe de fenouil 400 g de Quinoa 1 oignon 50 g beurre 10 cl de vin blanc Huile d’olive 30 g de parmesan en poudre ½ l de bouillon de volaille 10 cl de crème • Hacher l’oignon finement. Le faire revenir avec le fenouil coupé en dés dans 25 g de beurre et un peu d’huile d’olives (environ 8 mn). • Ajouter le quinoa. Remuer 2 mn puis mouiller au vin blanc jusqu’à évaporation. • Ajouter le bouillon de volaille à hauteur et cuire 20 mn environ. Ajouter du bouillon si nécessaire. • Une fois cuit lier au parmesan et à la crème. Bon appétit !
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