Accueil
La recette du week-end
Visuel émission par défaut

La recette du week-end

Emission présentée par Laurent Sciauvau

A la découverte des spécialités culinaires auvergnates.

Partager
S'abonner

Episodes

  • image par défaut

    Sparassis crépu Pates carbonara

    10 novembre 2017
  • image par défaut

    Restaurant végétarien L'ame des poetes:Brandade a l'algue

    21 août 2019
  • image par défaut

    Restaurant Le poivrier :La falette de veau

    14 août 2019
  • image par défaut

    Restaurant Le poivrier :La créme brulée à la féve de tonka

    21 juin 2019
  • image par défaut

    Poulet à l'Angélique Hélène Martin

    7 juin 2019
  • image par défaut

    La recette du we Barbecue 2

    31 mai 2019
    Place à la recette du week end que vous attendez je sais comme chaque vendredi avec beaucoup d'impatience. Et en ce mois de juin on sort le barbecue sur RCF. Au Puy en Velay on retrouve Stéphane Marcelot en compagnie d'un expert, bonjour stéphane BOB Merci stéphane et rendez vous vendredi prochain pour un 3e et dernier rendez vous autour du barbecue. Il sera question de cote de grilades de cotes de porc, saucisses et merguez
  • image par défaut

    Le Burger Auvergnat

    24 mai 2019
  • image par défaut

    Franck Ribeyre le Thymallus Tence:Le bavarois de chévre aux légume d'été

    17 mai 2019
  • image par défaut

    Franck Ribeyre le Thymallus Tence:Le bavarois de chévre aux légume d'été

    10 mai 2019
  • image par défaut

    L'agneau pascal est bourbonnais!

    12 avril 2019
  • image par défaut

    Recette du week-end : la volaille fermière d'Auvergne

    5 avril 2019
  • image par défaut

    Ravioles de boeuf

    22 mars 2019
  • image par défaut

    Château Henri Bonnaud en Provence

    15 mars 2019
    Rencontre avec Stéphane Spitzglous lors du salon des vignerons indépendants
  • image par défaut

    Restaurant Le poivrier :Le potage taillés auvergnat

    8 mars 2019
  • image par défaut

    Les roupettes de coq

    1 mars 2019
    www.dvdvideosoft.com
  • image par défaut

    Association Puy Confit

    22 février 2019
    Présentation de cette association avec sa présidente Hélène Martin.
  • image par défaut

    Fourme d'Ambert

    1 février 2019
    Johanna Presneau, blogueuse culinaire et Aurélien Vorger, directeur du syndicat interprofessionnel de la fourme d'Ambert nous donnent quelques idées de recettes.
  • image par défaut

    Franck Ribeyre le Thymallus Tence:Cassolette d'escargot

    25 janvier 2019
  • image par défaut

    Gouères et Chargouères

    18 janvier 2019
  • image par défaut

    Restaurant végétarien L'ame des potees : le tiramisu

    4 janvier 2019
  • image par défaut

    Gaec des houches Vorey sur arzon: Le grotin du chevrou

    14 décembre 2018

Vous avez parcouru 20 épisodes sur 39

Afficher plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don