Tomates farcies au chèvre chaud

Présentée par UA-171836

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Recettes en famille

vendredi 16 avril à 17h20

Durée émission : 3 min

Recettes en famille

C'est une recette qui sent bon la Provence que vous propose cette semaine Olivier Verheecke, chef de "L'Etang d'Ô" en Haute Garonne.

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RECETTE TOMATES FARCIES AU CHEVRE CHAUD POUR 6 PERSONNES : 

6 grosses tomates 60g de champignons de paris 1 bûche de fromage de chèvre Herbes de Provence 250 g de lardons fumés Sel, poivre • Préchauffez le four à 210°C • Faites revenir les lardons et les champignons dans une poêle pendant environ 10 mn. • Coupez le dessus des tomates et évidez-les. • Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. • Dans un saladier, mélangez les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, salez (un peu) et poivrez. • Remplissez les tomates avec cette farce puis parsemez d’herbes de Provence. • Recouvrez chaque tomate de son « Chapeau et enfournez pour 35 mn. • Dressez et dégustez Bonne dégustation

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