Tzatziki à la menthe

Présentée par UA-164949

S'abonner à l'émission

Recettes en famille

vendredi 5 mars à 17h20

Durée émission : 3 min

Tzatziki à la menthe

Le tzatziki, traditionnel mezzé, est une préparation telle une soupe, voire une soupe, puisant son origine en Turquie, un délice rafraîchissant facile à réaliser soi-même, voici la recette

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

TZATZIKI A LA MENTHE POUR DEUX PERSONNES ½ concombre ½ c à s de jus de citron 150 g de yaourt grec ½ c à s d’huile d’olive 1 gousse d’ail Sel, poivre 2 brins de menthe • Fouetter le yaourt grec dans un bol avec l’huile d’olive et le jus de citron. • Mélanger puis saler et poivrer. • Laver et sécher le concombre. Le râper finement et l’incorporer à la préparation de yaourt. • Peler les gousses d’ail, les dégermer et les hacher finement. • Hacher les brins de menthe finement • Ajouter l’ail et la menthe au tzatzíki. • Servir très frais avec des bâtonnets de crudités à l’apéritif ou en accompagnement d’une viande blanche.

Les dernières émissions