Pierre Oteiza et Norbert Molozay étaient les invités de Thierry Georges dans le 18/19 en Moselle sur nos ondes. Le producteur basque est présent du 24 au 26 mars au Château de Vaux.
L’histoire d’amour entre Pierre Oteiza et la Moselle perdure. Le célèbre producteur et artisan du Pays Basque se rend au Château de Vaux deux fois par an, pour nous faire profiter de ses spécialités durant tout un week-end. Pierre Oteiza et Norbert Molozay étaient les invités d’un épisode du 18/19 en Moselle enregistré dans la cave de la Villa Chazelles, à Scy-Chazelles. Dégustez cette émission sans modération.
"C'est avec joie que je vous invite à nous rencontrer à Scy-Chazelles dans la cave de la famille Molozay, vignerons à Vaux, du 24 au 26 mars, de 10h à 19h ! Un bel établissement de 2 500 m² à visiter durant 3 jours. Dans ce cadre grandiose et historique, vous retrouverez nos jambons, saucissons, ventrèches, pâtés, piment d'Espelette AOP et fromage de nos vallées. Le millésime 2022, les Gryphées de la famille Molozay, plein de fraîcheur avec des notes de fleurs blanches et d'agrumes, accompagne à merveille nos essentiels de la maison, ainsi que nos plats gourmands du Pays. Aussi, une dégustation exceptionnelle aura lieu les samedi 25 et dimanche 26 mars de 10h à 12h et de 15h à 17h, au cœur du chai à barriques, pour fêter les 20 ans de la cuvée Sainte Françoise. Une dégustation de 16 millésimes de cette cuvée, qui s'annonce riche et passionnante !".
Ce sont les mots de Pierre Oteiza sur son site internet, que vous retrouverez donc du 24 au 26 mars, de 10h à 19h, au Château de Vaux – Vignobles Molozay, à Scy-Chazelles.
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !