Coup d'envoi cen vendredi 20 janvier 2017, de la BIG, biennale internationale du goût à Lyon qui se tient jusqu'au 25 janvier. Un rendez-vous gastronomique ouvert à tous, et organisé en parallèle du Sirha, la référence mondiale en matière de restauration et d'hôtellerie.
La BIG à Lyon débutera à 17h avec la présentation de la brioche pralinée la plus longue du monde...Elle sera dégustée au centre commercial confluence.
C'est l'équipe de Jean-Paul Pignol, meilleur ouvrier de France pâtissier qui a concocté cette brioche de 60 mètres de long. Une pâte de 400 kg composée en partie de 80 kg de beurre, 80 kg de pralines et 110 kg de farine.
Jean-Paul Pignol répond à Marie Leynaud:
-- RCF HTML PLAYER : RCF69_pignol_brioche_confluence.mp3 --
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !