Après une étoile au Guide Michelin retrouvée l’année dernière, le restaurant La Maison dans le Parc à Nancy vient de recevoir une nouvelle distinction : le trophée "Grand de Demain" du Gault&Millau.
Le trophée "Grand de Demain" du Gault&Millau est une fierté pour Charles Coulombeau, Chef et propriétaire de La Maison dans le Parc. Mais ce dernier ne se repose pas sur ses lauriers. Il souhaite continuer ses efforts pour préserver l’excellence de son établissement situé en plein cœur de Nancy.
Dans une volonté de rendre sa cuisine accessible à tous, son prochain projet est de lancer un food truck dès le mois de janvier 2023. Le véhicule parcourra la Métropole du Grand Nancy à la rencontre des habitants, des étudiants ou des entreprises.
Retrouvez l’interview de Charles Coulombeau, Chef et propriétaire de la Maison dans le Parc à Nancy.
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !