En mars, « Grand Chef » se rendait chez Léon et Marcel à Cosnes-et-Romain. Retrouvez les quatre recettes du chef Nicolas Rivoallan.
Retour sur les épisodes de Grand Chef du mois de mars, où un traiteur nous proposait des recettes spéciales. Vous pourrez ainsi les cuisiner ou vous les faire livrer partout en France. Nous sommes en Meurthe-et-Moselle, à Cosnes-et-Romain, chez Leon et Marcel. Benjamin Clerget, directeur général présente l'entreprise et le chef Euro-Toques Nicolas Rivoallan propose sa première recette, un risotto vert aux asperges.
Dans le deuxième épisode cette série « Grand Chef » du mois de mars, Nicolas Rivoallan proposait une deuxième recette, un cari de lentilles vertes et rouges avec dés de butternut.
Dans le troisième épisode de cette série « Grand Chef » du mois de mars, Nicolas Rivoallan nous accompagnait avec la poule sauce suprême tagliatelles et une fondue de poireaux.
Enfin, dans le dernier épisode de notre série « Grand Chef » chez Léon et Marcel, le chef Nicolas Rivoallan nous concoctait un confit de canard, avec pommes rôties et betteraves glacées à l'orange.
Bon appétit bien sûr !
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