Dans mon assiette !

© Marianne
© Marianne
Présenté par Lloyd Wander

Quoi dans mon assiette ?·des conseils d'une alimentation saine et équilibrée, recommandés par Marianne

© Marianne
© Marianne

Dans mon assiette !

Présenté par Lloyd Wander

Quoi dans mon assiette ?·des conseils d'une alimentation saine et équilibrée, recommandés par Marianne

tous les épisodes

6 min
Buddha Bowl
Présenté par Lloyd Wander
Marianne et Lloyd vous proposent une nouvelle recette de cuisine en ce jour, celle du Buddha Bowl, un plat censé apporter zénitude au consommateur !
Intégrer à mon site
7 min
L'asperge
Présenté par Marianne Enderlin
Une nouvelle émission "Dans Mon Assiette" avec Marianne et Renaud. Ils nous font découvrir l'asperge, son origine, ses variétés et ses bienfaits...sans oublier une idée de recette.
Intégrer à mon site
7 min
Jeannette Henriot
Présenté par Henriot Jeannette
Une halte spirituelle proposée aujourd'hui par Jeannette Henriot.
Evangile de Jésus Christ selon Saint Jean : 1, 11-18.
Chant final : "Ô Mort, Où Donc Est Ta Victoire ?" par Tissage D'Or - Racines Vives - Vol.5.
Intégrer à mon site
6 min
Les jus verts
Présenté par Marianne Enderlin
Une nouvelle émission "Dans Mon Assiette" avec Marianne et Lloyd. Il est question aujourd'hui des jus verts originellement venus du Japon et qui mélangent herbes, fruits et légumes.
Intégrer à mon site
8 min
Bien manger cet été !
Présenté par Marianne Enderlin
Marianne et Lloyd vous donnent des conseils pour bien vous nourrir cet été, entre fruits, légumes, soupes, eaux parfumées de plantes et encore des crudités.
Les aliments à privilégier et ceux à éviter.
Intégrer à mon site
5 min
L'Amaranthe
Marianne vous propose d'explorer l'amaranthe, une céréale aux vertus intéressantes. Elle répond aux questions de Lloyd Wander. On finit avec une recette ! Bon Appétit !
Intégrer à mon site
5 min
Le Moringa
Le Moringa est une plante médicinale qu'on peut trouver en Inde. Utilisée dans le cadre de la Médecine Ayurvédique et trouvable en feuille, en poudre ou en gélule.
Ses bienfaits pour la santé.
Intégrer à mon site
5 min
Les lentilles
Marianne et Lloyd évoquent les différentes sortes de lentilles, leur intérêt nutritionnel, leur préparation et elle nous propose une recette de cuisine pour finir l'émission.
Intégrer à mon site
5 min
Le teff
Avec Marianne, évoquons aujourd'hui le teff, une céréale cultivée principalement en Ethiopie, le berceau de la graine de café. Elle fait la fierté de la population grâce à une galette appelée injera et utilisée comme base dans la majorité de leurs plats.
Intégrer à mon site
5 min
L'asperge
Une nouvelle émission "Dans Mon Assiette" avec Marianne et Renaud. Ils nous font découvrir l'asperge, son origine, ses variétés et ses bienfaits...sans oublier une idée de recette.
Intégrer à mon site
5 min
La Cranberry
Une nouvelle émission "Dans Mon Assiette" avec Marianne et, exceptionnellement aujourd'hui, Renaud. Ils nous font découvrir la Cranberry, son origine, ses atouts nutritionnels et ses bienfaits.
Intégrer à mon site
5 min
Les jus verts
Une nouvelle émission "Dans Mon Assiette" avec Marianne et Lloyd. Il est question aujourd'hui des jus verts originellement venus du Japon et qui mélangent herbes, fruits et légumes.
Intégrer à mon site
5 min
Le Skyr
Marianne et Lloyd se retrouvent pour évoquer le skyr, une préparation venue tout droit d'Islande. Bienfaits et recette pour vous faire du bien au corps et au mental.
Intégrer à mon site
5 min
L'avoine
Marianne et Lloyd évoquent aujourd'hui l'avoine, ses spécificités comme son utilisation dans une recette de cuisine. Une céréale bien connue passée au crible !
Intégrer à mon site
5 min
La Vitamine C
Marianne et Lloyd évoquent aujourd'hui les bienfaits de la Vitamine C. Elle n'est pas juste présente dans l'orange !
Elle favorise par exemple la perte de poids et s'élimine facilement par l'urine.
Intégrer à mon site
5 min
Un petit-déjeuner sain
Marianne et Lloyd vont aujourd'hui se concentrer sur la cuisine d'un petit-déjeuner dit 'sain' sans oublier la recette de cuisine qui va avec. Une bonne émission pour une bonne santé !
Intégrer à mon site
5 min
Les algues
Vous êtes dans votre assiette avec Marianne et Lloyd qui évoquent aujourd'hui les algues, leurs bienfaits et terminent par une recette de cuisine à base d'elles.
Intégrer à mon site
5 min
Le Jacquier
Marianne et Lloyd évoquent le jacquier, définition, bienfaits et utilisation en cuisine avec une recette.
Votre émission d'alimentation saine vous propose un mercredi sur deux des alternatives aux produits carnés et autres plats déjà sous-vide.
Intégrer à mon site
5 min
Le Psyllium
Nouvelle émission dans Mon Assiette avec Marianne et Lloyd qui évoquent le psyllium, ses bienfaits et ses utilisations. Sans oublier la recette de cuisine.
Intégrer à mon site
5 min
Le chanvre
Marianne et Lloyd se concentrent aujourd'hui sur le chanvre, ses particularités et son utilisation en cuisine. Comme très souvent, la recette qui va avec pour clore l'émission.
Intégrer à mon site