Une fois par mois, Fabienne Malhaire-Boulanger de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Sarthe reçoit un artisan, pour nous faire découvrir son métier au quotidien.
Compagnon du devoir, prévôt de la Maison des Compagnons du Mans, chef d’entreprise et expert international dans des concours métiers tels que WorldSkills, Frédéric Miquet nous entraîne à la découverte de ce métier d’excellence.
Aujourd’hui, l’engouement des jeunes pour la charcuterie artisanale vendue en boutique est significatif, ce qui pousse les charcutiers-traiteurs à innover en matière de recettes, toutes réalisées à partir de produits de grande qualité. Cédric Vinter, charcutier-traiteur à Bonnétable est au micro de la présidente de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de la Sarthe, Fabienne Malhaire-Boulanger.
Vous avez parcouru 9 épisodes sur 9
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !