JavaScript is required
Crédit : Laurent garnier

Et si la cuisine m’était contée ?

Émission présentée par Nathalie De Soos

Une chronique entièrement consacrée à la cuisine et son histoire.

Exemple : Connaissez-vous le vol-au-vent ?

Anecdotes, conseils, recettes, un cocktail appétissant pour une chronique qui, à n’en pas douter, émoustillera vos papilles !

Partager
S'abonner

Episodes

  • Crédit : Laurent garnier
    17 mars 2023

    Connaissez-vous le secret du lièvre à la royale ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    10 mars 2023

    Connaissez-vous le secret du canard au sang ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    24 février 2023

    Connaissez-vous la quenelle de brochet sauce Nantua ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    17 février 2023

    Connaissez-vous l'Oreiller de la belle Aurore ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    10 février 2023

    Connaissez-vous le vol au vent ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    3 février 2023

    Connaissez vous les escargots de Bourgogne ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    27 janvier 2023

    Connaissez vous le tournedos Rossini ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    20 janvier 2023

    Connaissez vous la tête de veau sauce gribiche ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?6 min
  • Crédit : Laurent garnier
    13 janvier 2023

    Connaissez vous le Paris-Brest ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
    La chronique "Si la cuisine m'était contée" est présentée par Nathalie de Soos. Chronique réalisée en partenariat avec "Les grands buffets de Narbonne".
  • Crédit : Laurent garnier
    6 janvier 2023

    Connaissez vous le Homard à l'américaine ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    23 décembre 2022

    Connaissez-vous la Crêpe Suzette ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    21 décembre 2022

    Connaissez vous la Tarte Tatin ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    16 décembre 2022

    Connaissez vous le Macaron ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
  • Crédit : Laurent garnier
    14 décembre 2022

    Connaissez vous la Pêche Melba ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
    Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte de la Pêche Melba, son histoire et quelques secrets sur sa recette
  • Crédit : Laurent garnier
    9 décembre 2022

    Connaissez vous le Saint-Honoré ?

    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Et si la cuisine m’était contée ?5 min
    Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte du Saint-Honoré, son histoire et quelques secrets de sa recette

Vous avez parcouru 15 épisodes sur 15

Une émission en partenariat avecLes Grands Buffets

en savoir plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.

RCF
toujours dans
ma poche !
Téléchargez l'app RCF
Google PlayApp Store
logo RCFv2.14.0 (21796db) - ©2024 RCF Radio. Tous droits réservés. Images non libres de droits.