JavaScript is required
© RCF Anjou

Les recettes de Pascal Favre d'Anne

Chaque semaine, le chef Pascal Favre d'Anne vous partage ces recettes à réaliser chez vous.

Savoyard d’origine, Pascal Favre d’Anne fait ses débuts chez Marc Veyrat à Annecy, puis à l’ambassade de France à Bogota. C’est en septembre 2006 que Pascal Favre d’Anne et son épouse Mathilde décident d’ouvrir leur propre restaurant : Le Favre d’Anne à Angers sur les bords de la Loire.
En 2008, Pascal Favre d’Anne est élu "Jeune talent 2008 " au GAULT & MILLAU, obtient sa première étoile au guide Michelin et est élu Jeune chef de l’année par le guide PUDLO.
Aux fourneaux, toujours vêtu de sa fameuse veste verte, c’est à la fois un artiste et un artisan. Il met en avant les légumes du potager d’où la définition de sa cuisine comme végétale et ludique.

Partager
S'abonner

Episodes

  • © RCF Anjou
    18 décembre 2024

    Des recettes à base de chou romanesco

    4 min
  • © RCF Anjou
    11 décembre 2024

    Trois recettes à réaliser avec du pâtisson

    4 min
  • © RCF Anjou
    4 décembre 2024

    Trois recettes à base de coing

    4 min
  • © RCF Anjou
    27 novembre 2024

    Trois recettes à base de chou rouge

    3 min
  • © RCF Anjou
    20 novembre 2024

    Trois idées de recettes autour de la poire

    5 min
  • © RCF Anjou
    13 novembre 2024

    Quoi faire avec des cardes ? trois recettes festives au menu !

    3 min
  • © RCF Anjou
    5 novembre 2024

    Trois recettes express avec la courge Butternut !

    3 min
  • © RCF Anjou
    29 octobre 2024

    Trois recettes pour le soir avec des navets jaunes !

    3 min
  • © RCF Anjou
    23 octobre 2024

    L'Aubergine blanche : trois recettes dont une sucrée !

    3 min
  • © RCF Anjou
    16 octobre 2024

    On revisite le panais avec Pascal Favre d'Anne

    2 min
  • © RCF Anjou
    9 octobre 2024

    Velouté de potiron aux crevettes et autres idées recettes avec cette courge !

    3 min
  • © RCF Anjou
    2 octobre 2024

    Cucurbitacées : deux recettes de saison

    3 min
  • © RCF Anjou
    25 septembre 2024

    Trois idées originales et inédites avec des betteraves crues... et cuites !

    3 min
  • © RCF Anjou
    18 septembre 2024

    On revisite la patate douce... façon tartiflette !

    4 min
  • © RCF Anjou
    11 septembre 2024

    Trois recettes inédites avec des figues !

    3 min
  • © RCF Anjou
    4 septembre 2024

    Trois recettes autour du chou rouge en cette rentrée !

    3 min

Vous avez parcouru 16 épisodes sur 16

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.

RCF
toujours dans
ma poche !
Téléchargez l'app RCF
Google PlayApp Store
logo RCFv2.14.0 (21796db) - ©2024 RCF Radio. Tous droits réservés. Images non libres de droits.