Chaque semaine, le chef Pascal Favre d'Anne vous partage ces recettes à réaliser chez vous.
Savoyard d’origine, Pascal Favre d’Anne fait ses débuts chez Marc Veyrat à Annecy, puis à l’ambassade de France à Bogota. C’est en septembre 2006 que Pascal Favre d’Anne et son épouse Mathilde décident d’ouvrir leur propre restaurant : Le Favre d’Anne à Angers sur les bords de la Loire.
En 2008, Pascal Favre d’Anne est élu "Jeune talent 2008 " au GAULT & MILLAU, obtient sa première étoile au guide Michelin et est élu Jeune chef de l’année par le guide PUDLO.
Aux fourneaux, toujours vêtu de sa fameuse veste verte, c’est à la fois un artiste et un artisan. Il met en avant les légumes du potager d’où la définition de sa cuisine comme végétale et ludique.
Vous avez parcouru 16 épisodes sur 16
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !