JavaScript is required
carnet de collecte de la mémoire culinaire

Recettes du pays

Émission présentée par Alan Roch, Mirelha Braç

Le Parc Naturel Régional Corbières-Fenouillèdes, en partenariat avec l’Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11), vous invite à découvrir 15 recettes emblématiques en Corbières-Fenouillèdes.
Chacune des recettes se veut être la retranscription d’une histoire, d’un vécu, d’un ingrédient ou encore d’une anecdote d’hier et d’aujourd’hui. Vous pouvez retrouver ces recettes, dans un carnet de collecte de la mémoire culinaire, publié par le Parc Naturel Régional Corbières-Fenouillèdes.

Partager
S'abonner

Episodes

Vous avez parcouru 16 épisodes sur 16

Une émission en partenariat avecParc naturel régional Corbières-Fenouillèdes

en savoir plus
Une émission en partenariat avecInstitut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

en savoir plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.

RCF
toujours dans
ma poche !
Téléchargez l'app RCF
Google PlayApp Store
logo RCFv2.14.0 (21796db) - ©2024 RCF Radio. Tous droits réservés. Images non libres de droits.