Accueil
RCF Pierre Carducci, restaurant L'Eclosion
Partager

Pierre Carducci, restaurant L'Eclosion

Un article rédigé par Gérard FAY - RCF Saint-Étienne, le 2 juin 2020  -  Modifié le 27 février 2024
Le terroir dans l'assiette Pierre Carducci, restaurant L'Eclosion

A l'entrée de Saint-Paul en Jarez se dresse  le Château Morel, c'est dans cette belle bâtisse du début du siècle dernier que Pierre Carducci chef du restaurant l’Éclosion, propose une cuisine moderne et inventive. Ce fils de maraichers locaux très attaché à la nature respecte les produits du terroir qu'il travaille avec art et professionnalisme, son parcours élogieux chez les grands chefs comme Bocuse, Christian Tête d'Oie lui a permis une grande maitrise de la gastronomie qu'il transmet à ses clients.
L' émission ''Le terroir dans l'assiette'' au micro de Gérard FAY, Pierre Carducci nous divulgue une recette pleine de couleurs et de saveurs!

Vous pouvez aussi réserver par téléphone en contactant au
04 77 61 99 09

   

© clichés G.Fay /RCF42

Cet article vous a plu ?
partager le lien ...

image par défaut
Cet article est basé sur un épisode de l'émission :
Le terroir dans l'assiette

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don