Délicieuse recette de Houmous, idéal pour les crudités de l'apéritif !
Ingrédients :
300 gr de pois chiches en bocal
2 cs de tahini ou purée de sésame
Le jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation :
Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu de jus des pois chiches
Ajouter le tahini, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse. C'est prêt !
Tous les soirs dans le "18/19 Alsace-Lorraine", cultivez-vous autrement avec nos chroniqueurs (spiritualité, histoire, littérature, cuisine, consommation). Tous les jours à 18h45 et le samedi à 17h55.
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !