A ma table

©Fabian Braeckman
©Fabian Braeckman
Présenté par Delphine Freyssinet, Stephan Fumiere, Charles Declercq, Frédérique Petit, Théo Mertens

A ma table, délicieuse nouvelle émission sur RCF. Chaque mois, une heure à la table d'un brasseur, boulanger, restaurateur, producteur... Pourvu que ça parle de manger et de boire, c'est à ma Table sur RCF.

©Fabian Braeckman
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A ma table

Présenté par Delphine Freyssinet, Stephan Fumiere, Charles Declercq, Frédérique Petit, Théo Mertens

A ma table, délicieuse nouvelle émission sur RCF. Chaque mois, une heure à la table d'un brasseur, boulanger, restaurateur, producteur... Pourvu que ça parle de manger et de boire, c'est à ma Table sur RCF.

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55 min
A ma table#21 Yoneko Nurtantio, cuisine Zéro Déchet
Émission A ma table présentée par Delphine Freyssinet, Stephan Fumiere, Charles Declercq, Frédérique Petit, Théo Mertens
Aujourd'hui, on vous propose un A ma table un peu spécial, parce qu'il a lieu...à la maison! C'est-à-dire à la radio, dans la cuisine de RCF Bruxelles. Pas de déplacement, pas d'empreinte carbone, pile dans la philosophie "Zéro déchet" de notre invitée, Yoneko Nurtantio. Cuisiner sans gaspiller, en faisant des économies et en gagnant du temps, c'est possible ! Yoneko Nurtantio nous parle de l'aventure familiale (sa mère, son père, sa soeur Gwenny ont mis la main à la pâte) de l'écriture de son livre "Just Keep it, les recettes Zero gaspi" www.justkeepit.be Musique : Jerusalema - MASTER KG & NOMCEBO
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45 min
DJO, bistro bar
Présenté par Delphine Freyssinet
Frédérique Petit, Delphine Freyssinet et Stéphan Fumière vous proposent de découvrir un nouvel endroit où faire la fête, à St-Gilles !

Il s'agit de DJO, un bistro bar situé chaussée de Charleroi, 227.

Cuisine locale, de saison, à décliner en apéro dinatoire ou en repas qui s'éternise.

L'exigence et l'originalité sont de mises, du verre - cocktails originaux, vins issus de la biodynamie, bières provenant de micro-brasseries- à l'assiette.

Ouvert, chaleureux, accueillant, Djo est à l'image de l'équipe : Maxime, Greg, Lionel et Séraphin.

Originalité du lieu : la cuisine ouverte, devant laquelle vous passez une fois le seuil franchi, avant d'aller vous installer en salle, au bar ou en terrasse.

Ouvert tous les soirs de 18h30 à 22h30 et de midi à 14h30 les jeudis et vendredis, sans oublier le brunch de 11h à 15h les samedis et dimanches.

www.djo-bistrobar.be
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56 min
A ma table#22 Laurent Gerbaud, Chocolatier (rediff)
Présenté par Frédérique Petit
Impossible de ne pas faire une émission avec Laurent Gerbaud !

D'abord, parce qu'il est le chocolatier de l'année 2021 "Gault&Millau" pour Bruxelles.

Ensuite, parce que cet ancien étudiant en histoire médiévale, venu au chocolat par passion, nous fait voyager depuis plus de vingt ans par ses associations étonnantes. Un seul mot d'ordre : la qualité de la fève.

Frédérique Petit, Delphine Freyssinet et Stéphan Fumière sont donc entrés avec délices dans le paradis chocolaté de cet artisan belge.
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59 min
A ma table#21 Yoneko Nurtantio, cuisine Zéro Déchet (rediff)
Présenté par Delphine Freyssinet
Aujourd'hui, on vous propose un A ma table un peu spécial, parce qu'il a lieu...à la maison! C'est-à-dire à la radio, dans la cuisine de RCF Bruxelles.

Pas de déplacement, pas d'empreinte carbone, pile dans la philosophie "Zéro déchet" de notre invitée, Yoneko Nurtantio.

Cuisiner sans gaspiller, en faisant des économies et en gagnant du temps, c'est possible !

Yoneko Nurtantio nous parle de l'aventure familiale (sa mère, son père, sa soeur Gwenny ont mis la main à la pâte) de l'écriture de son livre "Just Keep it, les recettes Zero gaspi"

www.justkeepit.be

Musique : Jerusalema - MASTER KG & NOMCEBO
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