Un mot d’ordre : la cuisine du bonheur !
Le chef Laurent Van Den Bussche, notre professeur de cuisine au lycée hôtelier St Joseph l'Amandier à St Yriex en Charente, nous donne une recette avec un chou-fleur : Steak de chou-fleur sauce Chimichurri
Ingrédients pour 4 convives :
1 chou-fleur
100g de beurre
Paprika/ piment de Cayenne/ Gingembre en poudre
Sel/ poivre
1/2 botte de coriandre
3 petits oignons cébette
1 gousse d'ail
1 piment
10g de gingembre frais
1 citron
20 cl d'huile d'olive
Nous sommes avec Laurent Van Den Bussche notre professeur de cuisine du lycée St Joseph l'Amandier à St Yriex en Charente pour une recette de crème brûlée à la pistache...
Ingrédients pour 4 convives :
100g de pistaches décortiquées non salées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 jaunes d'œufs
80g de sucre
50cl de crème liquide
1 gousse de vanille
1 bouchon d'Amaréto
2 cuillerées à soupe de cassonade
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !