JavaScript is required
En cuisine  ©RCF

En cuisine

Émission présentée par Frédéric Suard

Retrouvez tous les midis, des conseils, des recettes, proposés par des professionnels des métiers de bouche de la Normandie.

Partager
S'abonner

Episodes

  • En cuisine  ©RCF
    20 décembre 2022

    Comment confectionner une bûche pour Noël

    6 min
    avec Simon COTELLE responsable production de DUPONT avec un thé. Des boutiques à Dives-sur-Mer, Cabourg, Trouville-sur-Mer et Deauville.
  • En cuisine  ©RCF
    22 juin 2024

    Tournesol, roquette et ail des ours

    6 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    1 juin 2024

    Blette, rhubarbe et mais doux

    5 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    11 mai 2024

    Thym, épinards, et pois mange-tout

    5 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    27 avril 2024

    Asperge, persil et romarin

    6 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    6 avril 2024

    La consoude, l'artichaut et la fraise

    7 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    30 mars 2024

    Le fenouil, l'oignon et l'ail

    6 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    23 mars 2024

    L'échalotte et la rhubarbe

    6 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    16 mars 2024

    Chou rouge et potimaron

    4 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    9 mars 2024

    Le navet et le céleri rave

    5 min
    Les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    2 mars 2024

    Regards sur l'agriculture

    5 min
    A l'occasion du salon de l'agriculture, le regard d'Arnauld Billon, de Ahlavache.fr dans le Perche.
  • En cuisine  ©RCF
    24 février 2024

    Radis rose, pissenlit et chou farci

    8 min
    les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    17 février 2024

    Dahlia, poireau et banane

    7 min
    les conseils jardinage et cuisine de Patrick Boivin, de la Société d'Horticulture de l'Orne.
  • En cuisine  ©RCF
    27 janvier 2024

    Le scorsonère, le salsifis et le Yuzu

    6 min
    Par patrick Boivin
  • En cuisine  ©RCF
    13 janvier 2024

    De bons plats pour l'hiver

    4 min
    avec Arnaud Billon, de Ahlavache.fr
  • En cuisine  ©RCF
    6 janvier 2024

    Endives, pommes, poires, betteraves rouges

    6 min
    Par patrick Boivin
  • En cuisine  ©RCF
    18 novembre 2023

    Panais et poireau

    7 min
    les conseils en cuisine et jardinage de Patrick Boivin pour cette saison automnale.
  • En cuisine  ©RCF
    11 novembre 2023

    Des bons plats pour l'hiver

    4 min
    Avec Arnaud Billon, de Ah la vache, dans le Perche.
  • ©Pexels
    28 octobre 2023

    Crosne, châtaigne et marron...

    8 min
    Les conseils avertis de patrick Boivin pour l'entrée en automne.
  • En cuisine  ©RCF
    7 octobre 2023

    Recettes de début octobre

    8 min
    Patrick Boivin, président d'honneur de la SHA (Société d'Horticulture de l'Orne) nous donne quelques idées de recettes au potager : le potage de potiron, la purée de potimarron, le gratin de butternut.
  • En cuisine  ©RCF
    30 septembre 2023

    Ouverture de la saison du gibier

    4 min
    La saison du gibier sauvage dure jusqu'à la mi-février, on en parle avec Arnaud Billon, de "Ah la vache".

Vous avez parcouru 20 épisodes sur 501

Afficher plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.

RCF
toujours dans
ma poche !
Téléchargez l'app RCF
Google PlayApp Store
logo RCFv2.14.0 (21796db) - ©2024 RCF Radio. Tous droits réservés. Images non libres de droits.