A table visuel ©RCF

A table

Emission présentée par Marie-Charlotte Laudier, Jean-Marie Portero

Des recettes avec des produits locaux, servies par un cuisinier ou un producteur de la région.
 

Partager
S'abonner

Episodes

  • Travers de porc  ©Lulu's

    Travers de porc au miel et au citron, au four

    11 août 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Brasucade de moules  ©Lulu's

    Impressionnez vos convives avec une brasucade de moules au barbecue

    4 août 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Gaspacho de concombres

    Gaspacho au concombre, l'incontournable de l'été

    28 juillet 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Farinata d'Ardèche ©Lulu's

    Farinata d'Ardèche, délicieuse galette sans gluten

    21 juillet 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Salade d'abricot ©Lulu's

    Salade d'abricots rôtis, chèvre frais, chips de jambon et pickles d'oignon

    14 juillet 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Verrines de fraises ©Lulu's

    Verrines de fraises rôties au sumac et labneh

    12 juillet 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Gâteau au chocolat ©Lulu's

    Un gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose

    12 juillet 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Crème de citron

    Le lemon posset (crème de citron), un dessert sim-pli-ssime !

    12 juillet 2023
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • 2022 - ©Le 101 - Salade de lentilles

    Salade de lentilles, carottes rôties et sauce sésame

    22 juillet 2022
    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !
  • 2022 - ©Le 101 - Courgette grillée

    Courgette grillée pour usages très variés

    17 juillet 2022

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Gaspacho courgette concombre coco

    De la fraîcheur avec un gaspacho concombre courgette coco

    17 juillet 2022

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Accompagné d'un caramel au beurre salé

    L'affogato, un étonnant dessert froid-chaud !

    17 juillet 2022

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Sablé fleuri

    Des sablés fleuris pour le goûter !

    17 juillet 2022

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Tapenade figue-olive

    Tapenade aux olives noires... et aux figues !

    17 juillet 2022

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Carrot cake

    Le carrot cake, un classique éprouvé et approuvé !

    15 juillet 2022

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Caviar de betteraves

    Un caviar, oui... Mais de betteraves !

    8 juillet 2022

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • A table visuel ©RCF

    Le melon de la drôme à la liqueur de litchee, poudre de lard fumé

    27 août 2021
    Et si nous revisitions le melon au porto ? Facon Bastien Lhabitant notre chef cette semaine
  • A table visuel ©RCF

    Le poisson cru cuit à temperature ambiante

    20 août 2021
    Aujourd'hui une recette de poisson, spéciale pour l'été, Patrick Richard donne ses petites astuces à Jean Marie Portero
  • A table visuel ©RCF

    La pêche Melba..., toute une histoire !

    13 août 2021
    il est l'heure de passer à table avec Michel Chabran sur RCF ! Un chef étoilé vient nous aider pour préparer chaque we un petit plat sympathique à partager Aujourd'hui : alors que les champs de pêche sont pleins à croquer, on découvre la véritable histoire de la pêche Melba en compagnie de jean Marie Portero
  • A table visuel ©RCF

    Le Dalh aux oeufs, oriental et très bon pour la santé ....

    6 août 2021
    Aujourd'hui Thierry nous emmene en orient, entre piment gingembre lait de coco et coriandre...le Dalh, Jean Marie Portero ne connait pas alors il vient apprendre la recette de Thierry Chalancon le chef du restairant l'oiseau sur sa branche a Saou...

Vous avez parcouru 20 épisodes sur 24

Afficher plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don